Оценка ущерба при затоплении

Цены и сроки

Мы придерживаемся гибкой ценовой политики и всегда готовы пойти навстречу интересам Заказчика!

Устная консультация (без подготовки документов) Бесплатно
Оценка ущерба при затоплении 3-5 дней от 3 000 руб.
Оценка ущерба при пожаре 5-7 дней от 5 000 руб.
Оценка иного имущественного вреда по договору по договору
Стоимость услуг является базовой, может изменяться в зависимости от особенностей объекта оценки и договоренности с Заказчиком. Не является публичной офертой.

 

Необходимые документы
— Акт обследования помещения, составленный управляющей компанией, ТСЖ (данный документ в разных компаниях называется по-разному, но его суть состоит в отражении даты происшествия, причин происшествия и его последствий)
— Свидетельство о государственной регистрации права (либо иной правоустанавливающий и /или право подтверждающий документ: договор купли-продажи, договор социального найма и т.п.)
— Технический паспорт помещения, здания
— Паспорт Заказчика оценки (карта предприятия, если Заказчиком является юридическое лицо)

Случаи применения
Следует отметить, что самой выгодной позицией при решении вопроса о возмещении права требования, возникшего в результате затопления или пожара, является сотрудничество между пострадавшей и виновной стороной. В таком случае, независимая оценка ляжет в основу Вашей договоренности. Если же возникает спор, независимая оценка нужна для определения суммы иска о возмещении ущерба в судебном порядке.
Для возмещения ущерба в досудебном порядке
Для возмещения ущерба в судебном порядке
Затопление или пожар зачастую влекут за собой повреждение или уничтожение имущества. Виновниками таких происшествий становятся соседи, управляющие компании или ТСЖ, иные лица. Мы поможем определить стоимость восстановительного ремонта, который необходим для приведения пострадавшего имущества, внутренней отделки, в до аварийное состояние.